Jump to Navigation

Counter_sape&metrika

На http://www.mamacity.com.ua интернет магазин одежды для беременных украина.

Отряд Парнокопытные (Artiodactyla)

Семейство Оленевые (Cervidae)

Обитают косули в смешанных и лиственных лесах. Предпочитают разреженные участки леса, а так же опушки.

Лось (Alces alces) — самый крупный современный олень. Взрослые самцы имеют длину тела до 300 см. высоту в холке до 235 см и массу до 580—600 кг.

По общему облику лось хорошо отличается от других оленей. Он очень высоконогий, с мощной грудной клеткой, относительно коротким туловищем и тяжелой горбоносой головой. Верхняя губа вздутая и сильно нависает над нижней. Очень большие, широкие и подвижные уши. Под горлом свешивается вниз мягкий кожистый вырост — «серьга», достигающая 25—40 см.

Семейство Полорогие (Bovidae)

К роду зубров (Bison)относятся также очень крупные и могучие быки, для которых характерны короткие, толстые, но острые рога, высокая, горбом, холка, покатая спина, густая грива и борода из длинных волос. В телосложении бросается в глаза резкая диспропорция между мощной передней частью и сравнительно слабым крупом.

Семейство Свиные (Suidae)

Кабан, или дикая свинья (Sus scrofa),— самый широкораспространенный вид. Населяет всю Европу.



Main menu 2

Group | by Dr. Radut